爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[杨浦] 大风夜验证广告SN爆插99年小MM

0 (0人评) |
中级弟子

富可敌国奖券达人论坛之友论坛为家VIP名声远播

记录付费主题, 价格: 3 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★
【妹妹身高】170  (可选填)
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】亚洲正常肤色
【妹妹手感】一般
【妹妹呻吟】害羞闷
资深潜水L,第一次写贴,不足之处,请大家多多包含!!
14年开始接触论坛,一直潜水到现在,中间去过的地方不少,今天闲着没事,写写广告里面的桑拿。
广告链接:http://shlf.net/forum.php?mod=viewthread&tid=454045
       地理交通:鉴于现在的安全系数就不说具体位置了,我发个大概!
我是开车过去的, 停车比较方便,公交不清楚

风一直刮啊刮的,不知道什么时候是个头。都感觉快炸了!晚上跟客服聊了老半天,最终还是小头控制大头,决定去浪一把!!!

【妹子号牌】:861
【见面感觉】:
【身材曲线】:
【风情指数】:
【技术含量】:
【性 价 比】:
【妹妹身高】:160
【妹妹凶器】:B
【妹妹肤色】:正常偏黑
【妹妹手感】:一般
【妹妹呻吟】:害羞

【正文】:
首先来个本次MZ对比照,

客服提供

MZ生活照

现场照,拍了一堆,结果发现没有一张有正脸的

【选妃】
这里要好好说一下,去了之后才发现,就是在酒店里面房间选妃,坐在沙发上,出来了大概10来个MZ  瞄了两圈发现有个MZ在对我抛媚眼,然而这MZ不是我的菜,看了两圈之后,看到最边上一个穿着白色衣服,嗯,今晚就你了!选完之后客服告诉我要等房,我了个擦,生意这么好???看来众多LY已经按耐不住了,之后陆续进来4..5个LY。嗯,生意不错,之后被带去另外一个房间等,大概5分钟吧,MZ过来叫了,路上MZ告诉我,跟在我后面,不要离的太近,额   跟特务接头一样! 这里说一下,做服务是去另一个酒店,安全性还可以吧!
【干磨】
一路走过来,看着MZ在走在前面一扭一扭的,看的心里直痒痒,可惜能动手,下面放上一张路上的图片!手抖了(可能是太冷的原因)!

MZ刚开始话不多,不过后来才发现,是慢热型的,到后面直接接不上话!!!
服务过程:
由于本L是蒸了桑拿直接过去的,所以MZ叫我洗澡时,我说洗什么澡,浪费时间……MZ……你怎么这么急啊,还这么色?  我:谁让你刚才诱惑我!!脱衣,看着小白兔,一手一个,捏一捏,揉一揉进入正题!直接一口含住、MD要炸了!!MZ……我先帮你口出货吧!  我说,还没人 能帮我口出来的?你觉得你怎么样! 不如先来一次吧,MZ深喉两口,拿出杜蕾斯,女上位,好紧!夹的弟弟略疼,中间换了两三姿势,疯狂输入几百下,发射! 浑身舒爽..休息片刻,MZ开始做服务,B面A面(过程不表)就GM那些服务~XP到现在还记忆犹新,DL本狼不感冒,从来不做!
第二次ML从床上到床下,从地上到桌子上,站着,躺着,坐着,后入,总之换了不知道多少个姿势后出货,我是大汗淋漓,MZ是娇喘吁吁。

小L的文采实在是,唉,写不下去了,说说MZ的技术含量吧,能SW,但MZ说高潮了才可以!我尼玛!!总之我是盘到了~口活不错,无齿感,次次深喉。身材不错,以前是学跳舞的,能一字马,下腰,那啥,一字马ML的时候视觉很不错,下腰是结束后才发现的,所以本L没体验到!下次一定要试一下!
小黄文实在是写不动了!发一张一字马大家感受下

【结束】
发现MZ是个路痴略2,在走廊转了两圈才找到电梯,(这个过程我的手是没闲着)到电梯碰到另一个MZ带着LY,电梯关门半天发现没动,MZ居然没按楼层按键。。。。我是没忍住!
最后放上现场照!   拍照技术有限,不是专业的!
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 20 + 20
squid163 + 20 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家论坛之友VIP

支持一下楼主,买了
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

这水印如果是论坛自动加的,真的有点太夸张了。。

论坛之友论坛为家回帖达人

一字马还没体验过,楼主性福

支持一下楼主,买了

楼主拍摄技术有待提高

妹子是拍的矮胖,还是人就矮胖?

拍摄技术有限!!!  详情 回复 发表于 2018-1-18 12:57

论坛为家论坛之友

什么价,LZ价也没写嘛,不过这验证难得了,风后的为数不多的贴子

这就算开张了?

中级弟子

富可敌国奖券达人论坛之友论坛为家VIP名声远播

yudadiao 发表于 2018-1-18 01:21
妹子是拍的矮胖,还是人就矮胖?

拍摄技术有限!!!