爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[其它] 三鲁路泻火记

0 (0人评) |
TY、足浴、FL等介绍
体验日期: 2018-02-08
位于区域: 闵行区 
具体区域: 三鲁路沈杜公路附近
营业时间: 10:00-2:00
服务项目: KJ ML
价格一览: 200
技师数量: 1-5
服务态度: 较好
安全系数: ★★★(较安全)
环境感受: 较差
推荐指数: ★★★★(60分,及格)
如何联系: 站内短信PM楼主
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
【见面感觉】:★
【身材曲线】:★
【风情指数】:★
【技术含量】:★
【性 价 比】:★
【妹妹身高】170
【妹妹凶器】C      
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹呻吟】害羞/一般/狂野   (可选填)   
内容:可以写些心得、过程
前几天孩子发烧住院,丈母娘老婆晚上医院陪夜,晚上21:00我从医院开车出来,一个人回家觉得索然无味,漫无目的的开车出去瞎逛排解心里烦闷,之前开车经过那附近在那边看到有足浴,就想试试看运气看看足浴店能否遇到喜欢的JS盘盘是否有项目~心情烦闷听着音乐因此油门踩的飞快,到了那边车子停在农工商门口,就四处打量附近的足浴店。。步行几条马路以后觉得色面实在对不起胯下银枪,都是大妈。。。就算真的有项目二弟也肯定不愿意去体验了~~~~
抽了根烟看到对面有家破旧的浴室,想着天冷泡个澡回家 也不用洗了。。。
进入灯光昏黄的大堂,恰好看到一个短裙JS在吧台递交水单,淘宝爆款短裙很短,黑色丝袜内裤都漏出来了,二弟马上挺立起来(二弟说这个可以有)
XL马上进入男浴室随便泡了下,冲淋干净,二弟重点照顾了下~~~换好休息服上二楼。。。
休息大厅灰常小= =大概就10张床~~~而且看起来很脏,进门左手一个大凶JS大约年纪25 26岁的样子凶D四目相对对心里激烈斗争了二秒以后和JS对使了个眼色,二个人默契的走出去进PF

值得一提的是PF到是挺安全,在类似员工宿舍的门后面,打开员工宿舍再打开一扇门进入PF
身为话痨我得到几条关键信息
JS湖南人,身高170,以年前再回去,已婚已育(别问我怎么知道的)价格不吹气球1红一绿两张毛爷爷,吹气球二张红色毛爷爷。
JS看我比较白净气球吹的还算认真,然后飞身上马在我身上骑马~~~~
貌似还有几个非常非常嫩的小姑娘,当天正好出去。。。她竭力和我推荐嫩妹~~~我也不知道是我满足不了她还是她知道我的喜好,三个姿势10分钟出货下楼冲洗一番付钱走人~~~~有句说句浴室的衣服好脏我觉得不洗。。。真的有点恶心~~~~谁穿带我DNA的裤子保他2018财运滚滚

大家注意安全注意卫生,祝大家新年快乐
此处可以放些要购买帖子后才能看见的内容谈中路上浴室。。。农工商边上

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

评分

俩小无猜 + 10 + 10

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

好像涨过价了
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家回帖达人论坛之友

看到已婚已育就没兴趣了

还是谢谢分享了。

不会就是沈杜浴场吧

补充内容 (2018-2-25 20:45):
是鹤坡路上的鑫水湾浴场

论坛为家回帖达人论坛之友VIP王者风范游戏达人

这个不错,关键得发现嫩妹呀

论坛之友论坛为家论坛精英王者风范回帖达人

多些楼主分享

发表达人论坛为家论坛之友回帖达人王者风范奖券达人名声远播富可敌国

要是卫生条件能好一些就好了!

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范发表达人VIP

浴室里一般都是大姐的多

论坛为家论坛之友

通胀这么厉害,2块就要求不要太高了