爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[闵行] 性感女友一起床就好想要......

0 (0人评) |
高级弟子

记录付费主题, 价格: 5 社区币
标题党骗骗你们的。。。。。哈哈哈哈哈哈
【验证日期】:清明节    突然自己觉得这个时间好鸡儿奇怪

【妹妹网名】: 可儿        就是腊肉那个最爱的表妹雯雯新来的小姐妹   重点一定要加粗,嗯。。。。。
                  当然我们的重点还是 可儿
【地    区】:目前在漕河泾那边附近的酒店式公寓里,后面等找到新家 就会搬
【见面感觉】:5★    不是照骗   真人和照片没什么区别  红唇加分 特别喜欢
【身材曲线】:4★  可儿身材是真的挺好 除了胸B之外  真的没什么缺点了
【风情指数】:5★   骚浪小女友风格???   反正可萌可骚
【技术含量】: 这个嘛,技术什么的不是很重要 ,之前也不是这行的,不可能和那些SN,名凤什么的比
【性 价 比】:600/p 1000/pp  2000BY       什么都通货膨胀 怎么工资不膨胀呢??????????????
【安 全 性】:还行吧 在家撸 最安全 还省钱
【妹妹身高    1米6几  我忘了  身高还是可以的
                    我1米9    啪啪啪的时候可以亲的到  (妈的我之前几个女的啪啪啪的时候都够不到嘴巴,好气哦!)
【妹妹凶器】BBBBBBBBBBBBBBBBB   嗯 唯一的缺点   哈哈哈哈哈 被她看到会不会打我
【妹妹肤色】美白   确实白  比奶茶小姐姐白多了   哈哈哈哈哈哈哈  我感觉要是被奶茶知道了 我会被拒载
【妹妹手感】丝滑   挺滑的  反正我摸的地方都听滑的 嗯  除了2腿之间  湿湿黏黏的
【妹妹呻吟】狂野    不愧是山东的   

之前就把妹子放在本月目标里面了,加上微信之后就是一顿约,嗯然后就没怎么理我,几句话 聊一天 然后说满了 。。。。。
  自聊的妹子 就会有这种事情发生   ,没办法  我直接发了个红包过去  然后加了一句话  最快哪天有时间 直接约 我时间都OK
  后面就约了清明 12点  应该是头P  刚搬过去暂住,浴巾都是新的
        那天上午,问了妹子是否可以停车,妹子说行 但是,我还是打车去了   连车都懒得开   嗯 一定是为了保存体力
        提前半个小时叫了部车  像妹子家出发     路上被那个司机烦了一路  , 我很想对他说, 看不出爸爸不想和你聊天吗?????、
        到了那边附近 ,刚下车摆脱尬聊话痨司机的摧残,妹子的电话就来了 , 当时 我一看来电显示 山东 济南  我就想挂了 好像骚扰电话
  还好我想起来 我给过可儿电话,就接了 指引我去她房间   小姐姐声音 不错呀 网恋嘛  
         机智 聪明 又优秀的我  很快找到了妹子的房间,打电话开门 ,  怀着忐忑的心  我进了门 看了看脸 还有那红唇 嗯  别说话 含住~~
         美滋滋  妹子穿了一个黑色蕾丝睡衣,里面什么都没穿,小屁股又白又翘,还在你面前晃来晃去
         小骚货 等着 爸爸待会就来干死你
         当然我看到美女就会变得很腼腆,小姐姐在我进门之后 很热情的和我聊了几句 然后我就区洗澡了
   嗯关于YYY这个东西吧  介绍上有 但有可能是因为刚起床 可能。。。嗯 。也许。。。嗯。。。 反正我是没有享受到  当然我也没主动提
   不是很熟 或者专业的 还不如自己洗    洗完之后  走到床前 妹妹掀开被子 伸出手 把我拉进被窝,我顺势抱住她  嗯 温香满怀 书胡 美治治
    然后妹子区洗澡了 ,洗完上来 ,就往我身上扑  ,抱着我就亲  咦 ?我怎么感觉我是被啪的?  我不甘示弱 抱着就是一顿啃 ,
    然后妹子慢慢的往下 含住我的小头  还不忘记我的蛋蛋   还一直让我看她 怎么舔我的小头 。 害羞
    之后被挑逗的忍不住  带套   妹妹一边带一边和我说我的套套很薄的哟  。。。妈的 我一进门就开始被骚 我要重振雄风
     反身把妹妹压在身下,  就是一顿剧烈的抽查,
     本来想是反身做主人的 结果怎么还是感觉 小姐姐比我还用力呢 ,一直在往上迎合 还在夹我  我感觉我可以不用动
     不用动的男上。。。。。。。。  好奇怪哦
      继续正题  最近体力不行  ,在有感觉之后,思索一番之后 还是决定加速运动,(之前就有几次换着换着没体力了 妹子也没力气 最后FJ出的) 不换姿势了 直接出货   后来我就有点小后悔
      结束之后妹子帮你擦擦  ,亲亲,然后问我喜欢什么姿势  然后一边说一边在那里摆 各种姿势
      我尼玛  等着 下次爸爸包夜的时候 和你摆个够  
      妹子很贴心,结束之后还会不停的和你聊天抱抱亲亲 顺便摸摸我的小兄弟 ,还添了几下说  要让我撑着小帐篷出去。。。。。。
      之后温存一番之后 我区洗澡  洗完澡 ,准备和妹妹打招呼走了 ,关键是结束了 坐着没意思
       这时候妹妹在床上依依不舍的和我说 这么快就要走啊 抱抱 你要想我哦   我就爬上床 和妹子抱着
       然后一抱就是10几分钟  。。。。。。。  我是感觉再待下去 我是走不了了  我才爬起来和妹子依依惜别
       服务是有的 比三点好  但比不上那些以服务闻名的LF   妹妹是FACE系加情人系 态度也是有的 要求提 不过分应该都是可以的  SW什么的是标配    毕竟是雯雯推荐的小姐妹   我是待足了一个小时的 
  总体来说  脸好看 不是照骗  身材好屁股翘 有情趣 态度好  是个很不错的选择 
  讲着讲着 突然好想我以前的Carina,虽然就去过一次,但真的好想,完美的感觉 甜甜的笑 温柔 能把你融化了的感觉 可以只能想想了
  所以羡慕腊肉 还能有事没事 找找他的女神  我就只能想想了
      下面放照片  还有vx  私房照 等我区包夜再拍
love79042318

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

cck9999 + 10 很给力!
蛋熊 + 15 + 15
俩小无猜 + 20 + 20
ioriori + 10
liutong19930223 + 1 + 3 很给力!
囧糊塗偵探囧 + 15 + 15
squall_fan + 10 很给力!

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

中级弟子

我能说什么~~干得漂亮~
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 1 反对 0

中级弟子

为啥我加VX 对方帐号异常

捧捧场,冲着表妹的姐妹,一定好

论坛为家论坛之友

表妹介绍的关系,刚来上海就排的比较满,看这身条不错哦,可萌可骚肤色也比表妹白点

腊肉哥对表妹不是一般的好.表妹的朋友都大力介绍.要不表妹嫁给你算了.份子钱我们掏.

我觉得你说的很有道理,表妹很不错哦  详情 回复 发表于 2018-4-6 17:47

fst123456 发表于 2018-4-6 16:24
腊肉哥对表妹不是一般的好.表妹的朋友都大力介绍.要不表妹嫁给你算了.份子钱我们掏.

我觉得你说的很有道理,表妹很不错哦

中级弟子

????我只能说,为啥你的帖子比我的早

表妹的姐妹很赞啊  看情况马上也要约满了

不错 ,不错,马上肯定要月满了啊