爱上海

立马注册
快捷导航
搜索

[普陀] 【555】出品 2018第一帖 女神回归重磅来袭!

5 (2人评) | 服务质量 5服务态度 5外貌身材 5人均消费 900元| 100%人认为下次会再去
记录付费主题, 价格: 9 社区币
【验证日期】:2018 5月
【妹妹网名】: 阳阳
【地    区】:普陀
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★★★
【技术含量】:★★★★★
【性 价 比】:★★800/p
【安 全 性】:★★★★★
【妹妹身高】:163
【妹妹凶器 】 :C     
【妹妹肤色】美白
【妹妹手感】丝
【妹妹呻吟】害羞
首先,小5子我可以告诉各位老爷们,近2年多来我接触LF甚少,这个圈子的整体质量大不如前,时间旧了我也感觉淡了。偶然出鸡一次也是选择就近的,你要我再像以前一样跑个千山万水去探访老实说是决不可能的,但凡是都有例外,不久前看到一个N年离线的QQ再次上线,签名上显示即将回归,顿时心里一惊,厉害了我的姐!虽然早已有了Q,但在那个百花齐放的年代里我还是不幸错过了她,现在由小5子我隆重为各位老爷们介绍本次的女主角。

阳阳,只要是上点年纪的观众老爷们应该都不陌生,曾经长宁区的一枝独秀,这个圈子里有史以来为数不多的女神系代表人物之一。
俗话说衣不如新,人不如故,在阳阳还没正式回归前小5子已经和她相约了,空闲时彼此间也会聊聊天算是培养点小感情吧。

武宁路交通还算方便,人流也很大,附近设施一应俱全,可以说上海较为繁华的副中心之一,我在去的路上感觉肚子有点饿就发微信和她说是否能晚一点点到,毕竟肚子空空无力应战啊....没料到妹子非常体贴,说给我下面条吃然后在阳阳的电控中一路到达她的住所。见面感觉非常好,与照片几乎没有差距,阳阳面带微笑迎我入内,热喷喷的面条早已下好,我边吃边和她聊天,当然还有一只手也没闲着吃完面条后小5子我汗流浃背,套出了黄鹤楼1916,妹子帮我电烟我深深的吸了一口,2个人的眼神间不段产生电流...
好吧,许多时间没法帖了有些语言文字上的断隔,大概说一下,阳阳身材算是极品的了,尤其是她那个大屁股非常饱满且弹性十足,是生儿育女的良器...服务做的也是可圈可点,在亲我的时候会时不时的向你发电,身体扭转幅度较大,那一股子媚劲,哦哟喂....现在想想也是受不了啊随后穿衣上马,我很喜欢阳阳的女上和后入,尤其是女上的时候,丰满性感的大PP伴随着她不快不慢时深时浅了骑乘,小5子很快就被她带入了节奏,最后在我拼了命的后入轰炸中结束了本次的战役。
期间和阳阳也谈了许多,有工作的 有生活的 有两性的....感觉妹子是个非常知性感性的女子,风尘味很淡偏良家的感觉。在这1个半小时的约会中小5子我很愉快,那个百花齐放久违了的约会感直入心窝,Yangyang,thank you so much!

总结:可能你会觉得8块的价格有点小贵,但小5子可以拍胸脯的告诉各位看官老爷,阳阳,你值得拥有

欢乐的时光总是特别的快,本次的阳阳之旅就到这结束了,亲爱的朋友们,我们下次再见.
kily91888   2447974549
联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 20 + 20
nancyly23 + 1
囧糊塗偵探囧 + 20 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

女神还是有点女神的味道的,但囊中羞涩的我看到8快的价格还是让我望而生畏的!
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路
回复 支持 2 反对 0

这个直接买了才能看啊

妹子确实不错 8块还是很值得

江湖少侠

论坛之友推广精英奖券达人名声远播王者风范游戏达人论坛精英回帖达人VIP论坛为家富可敌国

现场照呢, 只顾自己爽啊

如果是以前那个阳阳,现在怎么也得有30+了,脸上应该是动过刀了,胸上有个胎记

看照片我感觉应该就是以前那个阳阳 真叫是多年不见啊 身价也上去了  详情 回复 发表于 2018-5-20 16:54
应该就是了。我比对了一下之前的阳阳那个照片,基本是一个女人。美图的厉害点  详情 回复 发表于 2018-5-19 21:46
好像不是以前那个吧?  详情 回复 发表于 2018-5-19 16:05
我倒是好奇以前的情况,再决定要不要去,有验证贴来欣赏下吗?  详情 回复 发表于 2018-5-18 20:55

不是论坛上一个土鳖暴发户娶了吗 还各种秀 这是离了?

哪个暴发户?真的吗  详情 回复 发表于 2018-5-19 16:07
兄弟看样子也是老狼了,确实好像是以前有个暴发户包养了在论坛各种秀,出了好几个系列帖  详情 回复 发表于 2018-5-18 21:07

fuck1221 发表于 2018-5-18 19:30
如果是以前那个阳阳,现在怎么也得有30+了,脸上应该是动过刀了,胸上有个胎记

我倒是好奇以前的情况,再决定要不要去,有验证贴来欣赏下吗?

论坛有个叫偶小色色的大神 空间里有阳阳以前的照片 你自己看看就知道了  详情 回复 发表于 2018-5-18 21:14

zj588588 发表于 2018-5-18 20:34
不是论坛上一个土鳖暴发户娶了吗 还各种秀 这是离了?

兄弟看样子也是老狼了,确实好像是以前有个暴发户包养了在论坛各种秀,出了好几个系列帖

是啊 不只是包养啊 都晒婚戒了 帖子也是“嫁给我吧” 当时我就想长不了 所以印象特别深  详情 回复 发表于 2018-5-19 19:19
哪个暴发户?  详情 回复 发表于 2018-5-19 16:07

602996171 发表于 2018-5-18 20:55
我倒是好奇以前的情况,再决定要不要去,有验证贴来欣赏下吗?

论坛有个叫偶小色色的大神 空间里有阳阳以前的照片 你自己看看就知道了

老哥怎么查找那个人ID  详情 回复 发表于 2018-5-19 10:48