爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[闸北] 顽皮女友感觉强烈,这才是真正淘到宝了!

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 10 社区币
【验证日期】:2018年6月6日
【妹妹网名】:雨陌
【地    区】:火车站附近
【见面感觉】:★★★★★
【身材曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★★★★★500/p  900/pp
【安 全 性】:★★★
【妹妹身高】165
【妹妹凶器】B
【妹妹肤色】亚洲黄
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞   
那是一个风和日丽的下午,太阳很好,但是又不怎么热呢,突然发现自己中午把事情做掉了,下午竟然闲着了,这时候人一闲就容易聊骚。然后这种时候当然要大神指路啊,大神应运而现。(老污龟的名号不是白来的!)
此处应该有一张腿照震楼!
老污龟给我推荐过不少,自己暗搓搓更多,再这样阳光明媚却又暗流涌动的日子里,只有探路能缓解激动的心情。
于是在推荐中,我一眼看中了雨陌!
其中宣传照的样子并不是我的菜,但是这腿,这身材,实在是难以抗拒啊。
约会经历是曲折的,因为当天妹子满了,我又是心血来潮的人,感觉错过了今天,下次就不知道什么时候了咯。
然后回家路上试着又问了一下,结果结果结果5点有空了!
话不多说,魔都特快赶过去。
然后地铁加小黄咯,顺利到达,然后我走错了门口,乘错了电梯,还好妹子及时指路,进后面的门口就对了。
开门一看,我觉得这样的妹子就应该自己藏起来的,宣传照谁拍的,我保证见面打死他!
此处应该有张照片
这才是本人照片好不好,宣传照那个阿姨,什么鬼啊!
这样的颜值,这样的身材,我就说我应该藏锅!我师父酒量教的,好锅必须私藏!
但是架不住妹妹希望收入稳定点,那没办法了,虽然是萌新,也写个帖子咯。
房间很大,一个人住一个套间,干净舒服,只是浴室很小,只能一个人洗洗,但是妹子在旁边照顾你,我大白天洗澡,而且没关窗,我压力很大。
洗白白,躺床上咯,开始服务!
但是,但是这样的妹子就应该好好呵护,要毛服务啊,我以前sn,gm都不要服务的,这时候肯定。。。。。妹子添起来了,我先享受咯。。。
没有B面,A面特别细致,看得出来妹子之前不会这些,现在开始学而已,但是贵在认真仔细,我感到很开心。
此处应该给一张偷拍照咯
其实也没过多久,自己小兄弟就抗议了,他要炸了呢,那只好满足他咯,谁叫我那时候已经上脑了。
小黄文么,我肯定写不来的,但是真实的体验还是有的,嫩妹呀,外加高颜值,大长腿,小蛮腰,紧致的体验,我觉得我快要123发射了,那样,我的形象也就塌了把。
忍着!靠换姿势放松心情,坚持!!!
然后再一张图片震楼
这样的表情加轻柔的喘息,我败了,输的一塌糊涂。
这么说吧,我暗搓搓出击到现在,体验最佳肯定是这一次了,妹子最近应该休姨妈,我觉得,是时候预约一波了,好妹子错过就错过了,出击路上的雷那么多,大家且行且珍惜。
最后,偷拍照和妹子空间的私人照片,放在收费区,反正社区币现在用处不大了,但也是一道关口。。。。
最后的最后,好妹子大家爱护,低调低调,静悄悄的出击就好啊。
照片,微信放收费区了。
微信:yu666688er

补充内容 (2018-6-14 19:16):
妹子最近回家休息了,回归后新的联系方式,我会更新联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

丝娃胖头鱼 + 10 + 50 很给力!
linadillar + 10 不藏锅的星辰,一定是假的星辰
胖丁啊 + 60 + 300
俩小无猜 + 20 + 20
囧糊塗偵探囧 + 20 + 20
squid163 + 20 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

简单了些,真假不明啊
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

真的有那么好吗?

我有她微信,卖点说是A4腰,看照片不是我的菜没去,看来是照片毁了

微信加不上,求帮忙,谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-13 08:43
不给加啊 微信异常 让她搞个QQ?  详情 回复 发表于 2018-6-13 06:06

高级弟子

论坛精英

第三张照片图看着又黑又粗

高级弟子

发表达人论坛为家论坛之友回帖达人王者风范名声远播富可敌国奖券达人

妹子颜值还是不低的

感谢楼主分享,下次看有没有机会

名动一方

论坛之友王者风范推广精英游戏达人富可敌国论坛精英回帖达人名声远播VIP论坛为家奖券达人

私货被你曝出来了

这就是我说的A4腰 好几个人来问我要了hhh 还是我教妹子隐私设置的 否则都别想加上~

求大神告知,加不上,谢谢  详情 回复 发表于 2018-6-13 11:00
求告知,加不上,谢谢。  详情 回复 发表于 2018-6-13 08:42

名动一方

论坛为家论坛之友王者风范回帖达人发表达人游戏达人VIP

有更多的验证贴吗