爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[闸北] 【书圣出击】找回帐号的第一篇——小囡囡

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 3 社区币
【验证日期】:7-21
【妹妹网名】: 小囡囡
【地      区 】:闸北
【见面感觉】:★★★★
【身材曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:★600/p
【安 全 性】★我是安全回来滴
【妹妹身高】172
【妹妹凶器】B      
【妹妹肤色】美白(有一丢丢的黑)
【妹妹手感】丝滑
【妹妹呻吟】害羞(真的是害羞)

『引』
       喜讯!喜讯!!号终于找回来了,不容易啊,是真的不容易,又找到组织了,唉......说来话长,自从上次回档后,加上去年的大风,我是很久很久不“回家”了,时间长了,竟然把号给丢了,急啊,我要吐槽家里的找回密码功能,那个......算了,不说了,说了怕得罪“家”里的大佬,把我号封了,得不偿失,最主要的我的号回来了,好吧,稍微瞎扯了点,回到主题,想想我们的大魔都,那个时候是何等的风光,想去哪里玩就去哪里玩,然而现在呢,唉......也不说了,各位看官都懂的,说多了都是泪!一个衰落,一个如雨后般的春笋兴起,所以呢,XL从今年开始就转战战场,“回家”的路找到,号也找回,美滋滋,XL我一向不是伸手党,有好货肯定要分享给各位LY们,也不瞎BB了,正片开始!!!

『正』
       分享一个最近找的,XL个人觉得还算比较好的一个MZ,只是个人观点,大神们不认同的,请勿喷,跪谢!!

从微信LY群加了MZ,看着她的朋友圈,就感觉她是我的菜,172的身高,肯定腿玩年咯,这词在论坛里很火,我也就借用过来啦,而且熊是B,一手刚好掌握,喜欢的不要不要的,我对你不仅仅是喜欢,你眼中却没有我想要的答案,这样若即若离让我很抓狂,趁着休息赶紧联系了MZ,约好了时间,屁颠屁颠的跑去了,到了楼下,联系MZ,告诉房间号,遥控上楼,开门瞬间顿时惊了,就这样呆呆的看着她,确实好高,虽然知道是172的身高,有心理准备,但还是惊着了,因为MZ穿了高跟鞋,MZ开头第一句:外面很热吧,赶紧进来。这句话把我拉回了现实,回:哦,好好好!大热天的出来浪,是真的不容易啊!“先洗澡?”,“好,你帮我洗吗?”,“洗啊,你先去”,“哦,好吧”然后XY就TUO了,独自一个人去洗了,没过一会就看到MZ全果的进来,然后MZ就开始帮我洗了,她在一边很认真的给我洗,而我一边也很认真的打量去MZ来,因为刚刚进门没仔细看MZ,现在情绪缓解了好多,才能好好的打量起MZ来,她在帮我洗,我呢,双手很不老实的也在给她洗,本人比照片好看,皮肤很滑,肤色应该算是在白的范围里,但不是特别白,两颗小葡萄比较粉,观察好MZ,也差不多洗完,帮着我擦干,自己也擦干后,小手牵着大手来到了战场,开始了战前准备,A面和B面的我就不说了,都差不多吧,不过MZ对枪械库特别照顾,足足停留十分钟有余,差点XL就缴械投降了,还好坚持住,接着就穿上战衣,开始一阵阵狂轰乱炸,由于射速太快,20分钟左右XL就败下阵来,战斗结束,就去清洁武器了,清洁完后,MZ很贴心,抱着我在床上温存了一会,看着时间也有50分钟左右了,就穿上服务,交了党费,赶紧撤退了!

战斗的时候,我让MZ穿上了这套战衣

『环境』

话说MZ在的地方,可以组个加强排或者加强连,反正我是去过好多次了

『总结』
    在跟MZ聊天的时候,发现她是蛋蛋后,这点有惊喜到我了,性格很好,很温柔,属于比较害羞的那类,需要人保护的那种,更不要提在战斗的时候,更加害羞,那表情,会让你欲罢不能,偷偷爆个料,下面毛毛不多哟

收费区就是联系方式,没有照片,号没找到就没想着发贴的,现在号找到了,以后会问MZ可不可以拍照啥的,需要的自行购买
联系方式:      WX:lvr987      QQ我没问,貌似没有吧,我也不知道

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x

评分

俩小无猜 + 20 + 20
囧糊塗偵探囧 + 20 + 20

本帖被以下淘专辑推荐:

友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

中级弟子

这身材可以的
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

看着照片还挺鸡动的

这么好的身材,还是00后,只要6块,不管你们信不信,反正我不信

萝卜白菜各有所爱,对吧!  详情 回复 发表于 2018-7-27 12:43

172的身高 还叫自己小茹茹   我靠

这个价格这么年轻身材这么好...呵呵

初入江湖

发表达人论坛为家论坛之友回帖达人王者风范名声远播富可敌国奖券达人

看着面相有点熟啊

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范

看上去还不错,标记一下

你们真的不会做着做着喜欢上妹子么??

喜欢又能怎样  详情 回复 发表于 2018-7-29 12:51
哈哈,何必单恋一枝花  详情 回复 发表于 2018-7-28 08:16
单纯的喜欢而已,过段时间又喜欢另一个呢  详情 回复 发表于 2018-7-27 12:44
我会喜欢的,但也很快喜欢上另外一个 哈哈  详情 回复 发表于 2018-7-27 12:17
出来玩,真的要清醒  详情 回复 发表于 2018-7-27 10:43

看着不错哦。