爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[徐汇] 任你爽?跟着LY的步伐前去探秘。态度不错,内容少了点。

0 (0人评) |
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
记录付费主题, 价格: 5 奖券

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
本帖最初由 囧糊塗偵探囧 于 2018-8-10 23:18 编辑
【考证日期】:20180809
【妹妹网名】: 任你爽
【地      区 】:徐汇哦
【碰头感受】:★★★★★
【身段曲线】:★★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★
【性 价 比】:600
【安 全 性】★★★★
【妹妹身高】160  (可选填)
【妹妹凶器】A/B/C/D          (可选填)
【妹妹肤色】美白/古铜/黝黑   (可选填)
【妹妹手感】丝滑/一般/粗糙   (可选填)
【妹妹嗟叹】害臊/一般/狂野   (可选填)  
内容:任你爽蜜斯姐加了很长时候了,一向没去考证过,前几日见有兄弟在社区分享,看了看MZ是BL喜好的范例,因而反击啦!!!
实在我最看好的是任你爽蜜斯姐的大胸,真是好奶啊,这如果RJ得很刺激吧,恰好下午没事,因而和任你爽蜜斯姐在QQ上约好时候,天太热了,我先自己在家洗了个澡,然后驱车前往。姐姐住的地方很好找,到了今后电话联系姐姐问了门商标,进门就和姐姐来个大大的拥抱,两个大咪咪牢牢的贴着我,太爽了,姐姐的身段属于小饱满,胸大屁股大,两个大咪咪手感很好,伸手摸了一把咪咪,很软手感不错而且皮肤很滑腻,进房间坐下先跟任你爽蜜斯姐聊了一会儿,任你爽蜜斯姐很健谈,一点也不冷场,态度不错,就像是朋友一样聊天。聊了一会儿,我搂着任你爽蜜斯姐相互撩拨,任你爽蜜斯姐柔嫩的身材靠在我身上,布满引诱,我抚摩着任你爽蜜斯姐的大腿和咪咪,一路相拥着洗澡,然后上床~

看着姐姐的巨乳让我不由咽了一下口水,双手捏着姐姐的咪咪,姐姐趴在我身上给我MY,从锁骨起头到咪咪一向到我的弟弟,还用手摸着我的身材,然后给我KJ,先舔了舔,又用舌头裹一裹,最初吞吐,口活儿真是太棒了,手也配合着一路套弄,弄得我一个没忍住就射在了姐姐的嘴里面,真是太爽了。休息了一下,姐姐起来给我做XT,这两个巨乳太蛮横了,在我身上往返的磨擦,没想到姐姐忽然用巨R夹住了我的JJ ,起头高低晃动,JJ 被姐姐的巨R包裹的很严,时不时从RG暴露GT,姐姐动起来也是相当的舒服。我早就饥渴难耐了,带上TT,摸了一下姐姐的下面已经水流成河,JJ 在里面磨擦了几下,弄得姐姐一阵娇喘,扭动着下体求我插进去,那骚样让我看的血脉收缩,腰部一用力,插了进去,上来就快节奏的ooxx着姐姐的小树林~干了一会儿又下床让姐姐站在镜子前面,屁股撅起来后入让我干,抱着姐姐的大屁股大力抽动,还有撞击的啪啪声,实在是太刺激了,感受射意来了,大力ooxx几下,放射出万万子孙。缓了一下起来和姐姐一路去冲洗了下,又休息了会儿,付了船脚穿衣走人,明天也算是不枉此行,这么热的天大老远过来没让我失望,和姐姐约好下周末偶然候的话来找她BY我们好好玩玩。喜好任你爽蜜斯姐的狼友可以去体验下

采办区就是个Q号 可以在女生区看到,支持的话送5个币吧!

联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
呵呵,拖。又是口爆又是做才600?在线1小时
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

论坛为家论坛之友回帖达人

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这个还有浴缸啊

兄弟,你这个600?

东安路振兴小区谨斜小区都是代聊,没服务

名动一方

论坛为家论坛之友王者风范回帖达人发表达人游戏达人VIP

确定是真的吗

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
真假不明,又是东安路

真假不明,还是东安路的

这个是真的不明真相了,继续观察

这个妹子想去 但是没有大神验证 不敢