爱上海

立马注册
快捷导航
搜索
扫描二维码关注微信公众号

点广告赚社区币1个广告1天点1次就赚1个社区币。竞价单价越高,竞价排名越靠前,您的信息曝光率也会越高; 更多竞价信息 »

[杨浦] 大清早验证妍施,重要的是态度,更重要的是开心

0 (0人评) |
记录付费主题, 价格: 2 社区币

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立马注册

x
本帖最初由 upright 于 2018-8-10 12:45 编辑
【考证日期】:2018.8.10
【妹妹网名】: 妍施
【地      区 】:杨浦,mz川渝人氏
【碰头感受】:★★★
【身段曲线】:★★★★
【风情指数】:★★★
【技术含量】:★★★★
【性 价 比】:★500/p 800/pp
【安 全 性】★★★★★
【妹妹身高】163,目测
【妹妹凶器】C假如从一到三分三档,在第一档
【妹妹肤色】东亚人种一般白
【妹妹手感】东亚人种一般滑
【妹妹嗟叹】东亚人种一般呻  
内容:潜水多年,居然是第一帖,呵呵。
长话短说吧,我保证所言皆实,具体描写则能短则短。
为啥呢?写多了吧,老鸟一眼入魂,底子不屑看,小白呢该忐忑的还是要忐忑,患得患失的题目不是我能处理的。

我是抱着做小白鼠的心态去的,没看一个考证贴,只是在q群里随手加了十几个mz。
原本看好几个网红妹子,要不价格离谱,要不时候不赶趟。放一炮减减压而已,凭感受选了妍施。
没去之前对这一块的lf根基还是有点数,外加妍施的qq连个正脸图都没有,估量lcp没跑。

lcp有lcp的益处,我是这么想的。

顶着烈日到了,门一开,看脸谈不上lcp,中cp吧。首要由于没化装,化装应当大分歧,看人看骨像吗,脸盘还是姣美的。
走进客厅,再看身段,冷静打了个70分,100斤左右,坦诚相见了以后,条感不错,小腹有少许赘肉,其他都还好。
还好的意义就是比大部分lcp、中cp要好。

态度很温柔,像个居家的样子,这一点我比力满足。
喝水,洗澡,我没要求yyy,不外按照mz态度来看,只要要求,没有拒绝的事理。

洗完mz 已经脱光,简单拥抱了一下起头办事。
办事就是一个标准的gm,一点没拉下,一点也不多,有人喜好xp,有人喜好dl,纷歧而足,归正都有。
我要夸大的是:每个环节做的时候都不长,除非你要求;但只要你要求,她都满足。
中心按例问问她哪个会所出来的,过水途中,稀里糊涂说了我也没听大白。
归正这个身世布景应当没跑。

至于我么,我明天主如果来夯的。

B转A,A转夯,先女上,感受女上比力有腰力,mz说一向在锻炼,我信了,这类腰力大部分嫩妹都没有。不是懒,是真没有。
女上,传教士,两个姿势做了几分钟,mz电话响了。
我不能受干扰的,xdd顿时暗示不要,mz说没事不接不接,我xdd说去接吧去接吧。
又是个约夯的兄弟,人都在楼下了,房间很恬静,都听得见。
返来mz很耐心的帮我重振雄风,换后入。
后入我就不客套了,不再留力,充实发挥夯的精华,对着衣柜镜子大力再大力。
明天感受来得慢,一点一点会聚起快感,幸亏mz比力紧,这也是比力可贵的,所以快感终极一丝一丝汇成线,终极还是会聚到了极点。
完事一片空虚,两人都大汗淋漓。

夯完不逗留一分钟,穿上衣服就走,mz说帮我再按按,等会一路洗洗,我说帮前面的兄弟省省时候吧,我澡也不洗了,回去再洗。
成果mz一下上心了,不停的跟我说抱歉,直到我不停的说没事没事。
真没事,一是mz完全不催,二是我每次完事,身旁的人看都不想再看一眼,不知有几多兄弟跟我一样。

态度还是不错的,这点再反复一次。
夯的比力过瘾,体验不错。

整体看,mz形象气质比力居家,颜缺打理,根柢还行,态度过关,技术一般,靠态度填补,价格么偏高了一块钱,不外在这个情况下,一块钱买平安,不算钱了。
八号线延吉东路5号口出门右拐一分钟就到,2130899062(如QQ号等联系方式)

补充内容 (2018-8-11 09:50):
抱歉咯,没有图片,列位脑补,义务在我。免费区设备的时辰只能2个奖券,其他不知咋样弄。得了,别采办了,qq2130899062,这就行了,别买哦。

补充内容 (2018-8-11 09:50):
抱歉咯,没有图片,列位脑补,义务在我。免费区设备的时辰只能2个奖券,其他不知咋样弄。得了,别采办了,qq2130899062,这就行了,别买哦。联系时,请说明是从〝爱上海”看到的,感谢
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

中级弟子

论坛之友论坛为家王者风范奖券达人富可敌国

没有照片的么?
友情提示:还木有设置签名哦~到个人中心里设置即可。 碰到论坛问题不明白的请到投诉建议区发帖询问~ PS:设置签名后本条说明自动消失...
填写您的邮件地址,订阅我们的精彩内容: 爱上海地址发布,方便你找到回家的路

照片没有的么?

没照片写那么多,当然我也没有奖券~

名动一方

论坛为家论坛之友王者风范回帖达人发表达人游戏达人VIP

照片没有等于白写

论坛为家回帖达人论坛之友VIP王者风范论坛精英

挺长一篇没看完

论坛为家回帖达人论坛之友王者风范发表达人VIP

看了长篇大论,到底是不是cp呢?

小有名气

论坛之友王者风范论坛为家回帖达人

楼主辛苦了

唉,无图无真相呀

没照片感受不直观